1. 人参 - フォレストファーム

  1. 田辺農園-田辺聡

  2. 梅田農園-梅田恵梨子

  3. 岩下農園-岩下雄治

  4. アズファーム-原田宗司

  5. フォレストファーム-林亮輔

  6. はしもと農園-橋本涼

  7. 小林農園-小林照悟

  8. ひるがのラファノス-奥村竜太・奥村成明

「脳」で食べる。

人は何かを味わうとき、5感で感じるだけでなく、その農産物の情報も「おいしさ」に多大な影響をあたえていると言われています。
生産者の顔が見えるだけでなく、手元へ届くまでのその農産物のストーリーを感じることが出来る。
今手にしている農産物の情報を知り、食との距離を縮め、よりおいしい食卓へとつなげましょう。